Receta de San Martin

Dip de tocino y chile con palitos

Porciones: 4 

Tiempo de preparación: 15 minutos 

Ingredientes:  

• 1 bolsa de palitos de pan San Martín  

• 8 oz. de queso crema a temperatura ambiente 

• ½ taza de chile pimiento rojo pelado y picado 

•  ½ taza de tocino frito finamente picado 

• 2 chiles jalapeños sin semillas, picados 

• ¼ taza de nuez pecana finamente picada•¼ taza de mayonesa 

• 1 diente de ajo finamente picado  

• 1 cucharada de cebolla finamente picada 

• 6 oz. de queso parmesano rallado 

• 2 cucharadas de perejil finamente picado  

• ¼ cucharadita de pimienta 

Preparación:  

1. Combinar el queso crema, mayonesa, ajo, pimienta, cebolla, queso parmesano, chile pimiento, tocino, chiles jalapeños, nuez y perejil. Revolver todo muy bien y tapar. Refrigerar por lo menos 1 hora. 

2. Con la mezcla de queso crema formar bolas pequeñas e insertar un palito de pan San Martín. En cada una, acomodar en una tabla o plato y servir. 



Comentarios

Entradas populares de este blog